Четверг, 02.05.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2021 » Апрель » 30

Кулинарный шеф-баттл

   29 апреля в г. Владивостоке  состоялся шеф-баттл от ведущих поваров  г. Владивостока. 

Мой бизнес

   27 апреля  студенты 124, 131, 122 групп встретились с представителями Центра поддержки предпринимательства Приморского края. Во время встречи с ребятами была проведена информационная беседа о создании собственных бизнес проектов и особенностях  ведения  бизнеса в сфере общественного питания.  Востребованность выпускников-кулинаров остается всегда очень высокой в  регионе.Такие встречи очень полезны и  вызывают повышенный интерес у студентов колледжа.

КТИС за социальную активность!

    27 апреля в актовом зале колледжа состоялся городской форум «Центра развития и поддержки молодежи Приморского края». Перед студентами выступили представители общественных объединений и клубов молодежи  Приморья.

Мастер-класс от ресторана Zuma  

    26 апреля в   группах 2 курса состоялась встреча с ведущими специалистами ресторана Zuma  г.Владивостока .Ребята познакомились с особенностями работы в ведущем ресторане города . Был проведен демонстрационный мастер –класс по приготовлению «Десерта  Павловой.

 КТИС за чистоту городской среды

    23 и 24 апреля студенты и преподаватели колледжа приняли участие в городском субботнике, который завершил весенний месячник чистоты. Ребята убирали сквер им.  Н.А. Острякова, тротуары и прилегающую территорию учебных корпусов.

         

 КТИС за жизнестойкость!

    23 апреля в группах  в группах 111 и 114  был проведен тренинг по профилактике тревожно-депрессивных состояний и суицидальных настроений в  молодежной среде. Мероприятие было проведено в рамках сотрудничества с МКУ «Молодежный ресурсный центр» . .

Приятного аппетита из стран АТР!

      22 апреля состоялся открытый урок  в 124 и 113 группах («Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания») по теме: «Кухни Азиатско-Тихоокеанского региона.. Студенты провели сравнительный анализ  азиатских  ресторанов г. Владивостока и традиции приготовления блюд в Японии, Китае, Тайланде, Вьетнаме, Корее.  Под руководством ведущих преподавателей  Н.М. Калининой и Н.В. Варуковой студенты подготовили интересные презентации по характерным особенностям местной кулинарии. Была проведена деловая игра по знанию национальных кухонь стран АТР.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 348 | Добавил: priemnaia | Дата: 30.04.2021 | Комментарии (0)

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024