ФГОС — Федеральный государственный образовательный стандарт
ПС — Профессиональный стандарт
ОП СПО – образовательная программа среднего профессионального образования
Федеральный проект «Профессионалитет»
Федеральный проект «Профессионалитет» – это новая модель практико-ориентированной подготовки квалифицированных кадров по наиболее востребованным профессиям и специальностям, направленная на максимальное приближение условий подготовки обучающихся колледжей к реальным условиям производства.
Приемная кампания по программам ФП «Профессионалитет» стартует 20 июня 2024 года.
Шифр |
Профессия Специальность |
ФГОС | ПС |
Описание и приложение ОП СПО |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих | ||||
43.01.09 | Повар, кондитер | Скачать | Скачать | |
Подготовка специалистов среднего звена | ||||
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Скачать | Ссылка | |
38.02.08 | Торговое дело | Скачать | Скачать | |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Скачать | ||
43.02.17 |
Технологии индустрии красоты |
Скачать | Скачать |
* на базе ООО - на базе основного общего образования (9 классов)
* на базе СОО - на базе среднего общего образования (11 классов)
Реализуемые образовательные программы
Шифр |
Профессия Специальность |
ФГОС | ПС |
Описание ОП СПО |
Приложения ОП СПО |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих | |||||
43.01.09 | Повар, кондитер | Скачать | Ссылка |
Скачать | Ссылка |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Скачать | Скачать | Ссылка | |
Подготовка специалистов среднего звена | |||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Скачать | Ссылка | Скачать | Ссылка |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике (ФГОС 2022г) | Скачать | Скачать | Ссылка | |
38.02.04 |
Коммерция(по отраслям) |
Скачать | Скачать | Ссылка | |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Скачать | Скачать | Ссылка | |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Скачать | Скачать | Ссылка | |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | Скачать | Скачать | Ссылка |