2 марта студенты- конкурсанты компетенции «Кондитерское дело» выполняли очередное профессиональное задание – изготовление мини-пирожных 3 видов (птифуры ).
2 марта в в учебной столовой-мастерской № 2 в рамках программы чемпионата для конкурсантов, их наставников, преподавателей и студентов 111, 121, 112, 123, 132 групп был проведен мастер-класс по кондитерскому искусству. Независимые эксперты: бренд-кондитер Первой эклерной г. Владивостока «Вспышка» Донсков А.А., главный шеф-кондитер Первой игровой зоны «Tiger de cristal» Мельников И.В., шеф-кондитер сети ресторанов «ПИЦЦА –М» и выпускница нашего колледжа Плахонина О.Д. продемонстрировали свое уникальное мастерство по работе с шоколадом, изомальтом и марципановой мастикой.
3 марта , в заключительный день чемпионата, состоялась тематическая выставка конкурсных кондитерских изделий «По мотивам арабских сказок «Тысяча и одна ночь». Выставку посетили около 85 школьников -выпускников 9-х классов, которые с интересом познакомились с вкусными экспонатами.
3 марта в концертном зале «Underground»состоялась торжественная церемония награждения и закрытия II Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы « (WorldSkills Russia). 3 студента-конкурсанта от нашего колледжа выступили блестяще!
Войейко Юлия, 312 группа I место-компетенция «Парикмахерское искусство», Галимова Анжелика, 132 группа I место-компетенция «Кондитерское дело», Хасанова Мария, 132 группа II место-компетенция«Поварское дело».
Поздравляем победителей!