Заочная форма обучения
690002, Приморский край, г. Владивосток, Океанский проспект, 88
Административный-учебный корпус тел/факс: 245-84-17 доб 103
В соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами подготовки специалистов среднего профессионального образования (базового уровня) заочная форма обучения осуществляется по тем же учебным планам, что и очная, в том же объеме и с тем же перечнем изучаемых дисциплин, междисциплинарных курсов, модулей, практик.
Отличительной чертой заочной формы обучения является тот факт, что обучение студента-заочника осуществляется без отрыва от производства, в форме сочетания периодических аудиторный занятий в периоды лабораторно-экзаменационных сессий с самостоятельным изучением учебного материала (СДО Moodle).
Программы обучения
№ п/п
|
Код
|
Специальность
|
Срок обучения
|
Уровень образования
|
9 классов
|
11 классов
|
1.
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
4 г 10 мес.
|
3 г 10 мес.
|
2.
|
38.02.03.
|
Операционная деятельность в логистике
|
3 г 6 мес.
|
2 г 6 мес.
|
3.
|
38.02.08.
|
Торговое дело
|
3 г 6 мес.
|
2 г 6 мес.
|
График учебного процесса 2023-2024
Прием заявлений на заочную форму обучения до 1 декабря
Перечень документов, необходимых для поступления:
Перечень документов
|
Бланк документа
|
Образец заполнения
|
Заявление на поступление
|
Бланк
|
Образец
|
Согласие на обработку персональных данных
|
Бланк
|
Образец
|
Договор о целевом обучении по образовательной программе среднего профессионального образования
|
Бланк
|
Образец
|
Договор об оказании платных образовательных услуг
|
Бланк
|
|
Копия трудовой книжки, справка с места работы |
|
|
Академическая справка (при наличии)
|
|
|
Аттестат + копия 1 шт
|
|
|
Копия паспорта 1 шт
|
|
|
Копия СНИЛС 1 шт
|
|
|
Фото, размер 3*4, 3 шт
|
|
|
QR-code для оплаты
|
QR-code
|
Вакантные места для приема/перевода 2024-2025 учебный год
Код
|
Специальность
|
Курс
|
1 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
5 курс
|
Уровень образования
|
9 кл
|
11 кл
|
9 кл
|
11 кл
|
9 кл
|
11 кл
|
9 кл
|
11 кл
|
9 кл
|
11 кл
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2
|
-
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
15
|
15
|
5
|
7
|
4
|
5
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
-
|
-
|
7
|
7
|
5
|
4
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.02.08 |
Торговое дело |
15 |
15 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
38.02.03
|
Операционная деятельность в логистике
|
15
|
15
|
7
|
4
|
5
|
3
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Локальные нормативные акты
04-01.00 ЗО Положение об организации заочной формы обучении в КГА ПОУ «КТИС»
04-01.02 ЗО Положение о перезачёте и переаттестации учебных предметов, дисциплин (модулей), практик по программам среднего профессионального образования
04-01.03 ЗО Положение об ускоренном обучении и индивидуальном плане обучающегося
04-01.04 ЗО Положение о порядке и основаниях перевода, отчисления и восстановления обучающихся
690002, Приморский край, г. Владивосток, Океанский проспект, 88
Административный-учебный корпус тел/факс: 245-84-17 доб 103
|