Четверг, 09.05.2024, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Главная » 2023 » Январь » 20

     Новый  учебный семестр начался с интенсивной подготовки к выпускному  демонстрационному экзамену. 18 января состоялся мастер-класс в 132,144,141 группах. Ребята были разделены на 5 бригад и под руководством шеф-поваров В. Кожевина и В. Левченко  внимательно и прилежно постигали полный технологический процесс приготовления  нескольких сложных блюд. Ведущие преподаватели Л. В. Головко, Н. В. Варукова строго контролировали все действия ребят на занятии. Были приготовлены сложные горячие блюда ресторанного меню из разных  видов котлет: котлета  с зелёным маслом,  картофельным гротеном и соусом дзадзыки; зразы с маслом, брусничным соусом, обоженным картофельным пюре и морковным баронетом; котлеты с апельсиновым маслом, морковным пюре с медово-горчичным соусом; котлеты с шпинатным маслом, картофельным пюре и соусом можно; котлета с маслом и пюре из сельдерея с карамелизованными  яблоками и малиновым кули. Холодная закуска на этот раз состояла из куринного муса с луковым мармеладом. Ребята хорошо справились с трудоёмким и сложным процессом приготовления и интересной подачей блюд.

   

Категория: Новости сайта | Просмотров: 100 | Добавил: MadMag | Дата: 20.01.2023 | Комментарии (0)

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024