Суббота, 04.05.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2019 » Апрель » 25

     С целью оптимизации учебного процесса и расширения профессионального кругозора наших студентов руководство колледжа придает особое значение наглядному, практическому и творческому освоению профессии. С этой целью студенты обучаются на профессиональных мастер-классах от шеф-поваров ведущих предприятий «индустрии питания» или специалистов салонов красоты, посещают информационные выставки, профессиональные форумы и др.

     За период- февраль, март , апрель 2018-2019 учебного года для будущих поваров, технологов общественного питания в колледже были организованы и проведены интересные мастер-классы следующей тематики: «Русские блины к «Масленице», «Художественное оформление имбирных пряников», «Приготовление десерта «Дю-Салей» с кремом Маскарпоне» , «Приготовление севича из морского гребешка и подача с сухим льдом» от шеф-повара ресторана Zuma, «Изготовление меренги и подача с изюмом и свежими ягодами» и др. В рамках дополнительных образовательных программ и под руководством мастеров производственного Н.И. Нечипорук и Н.А. Вербицкой ребята не только получают профессиональные навыки , но и творчески проявляют свои способности в кулинарном искусстве.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 260 | Добавил: MadMag | Дата: 25.04.2019 | Комментарии (0)

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024