1. 09 ноября в спортивном зале колледжа впервые состоялись смешанные соревнованияпо скиппингу (прыжки через скакалку). В них приняли участие 38 студентов. Под руководством Пузыниной Н.П. оценивало результаты конкурса независимое жюри, состоящее из членов студенческого совета колледжа.
2. C 14 по 16 ноября 2017 года прошёл турнир по настольному теннису среди юношей и девушек на первенство колледжа. В соревнованиях участвовали студенты 1,2,3 курсов. Всего участников было 17 человек.
02 ноября 2017 года состоялся шахматный турнир среди юношей на первенство колледжа, посвященный Дню народного единства. В соревнованиях участвовали студенты 1, 2, 3 курсов.
1 место занял Андреев Андрей (121 группа).
2 место – Лопатин Илья (133 группа).
3 место – Нгуен Лео (131 группа). Поздравляем победителей!
В период осенних школьных каникул под руководством мастера производственного обучения специальности «Парикмахерское искусство» Н. А. Фоминовой были проведены профориентационные мастер-классы для учащихся 38, 25, 43 и 61 школ г. Владивостока. Ребята отрабатывали отдельные парикмахерские навыки согласно требованиям международного конкурса «WorldSkills Russia» в категории Юниор.
27 сентября в актовом зале колледжа состоялось традиционное театрализованное мероприятие «Посвящение в студенты», приуроченное к 86-летию КГА ПОУ «Колледж технологии и сервиса». После веселых творческих испытаний первокурсникам были вручены студенческие билеты. С веселым праздником ребят поздравил директор колледжа В. Н. Склянчук. В веселую братию студенчества КТИС было принято 171 человек!
С 16 по 20 октября среди студентов состоялся смешанный спортивный турнир по настольному теннису на первенство колледжа. В соревнованиях участвовали юноши и девушки 1, 2, 3 курсов. Определены призеры соревнований:
С 9 по 13 октября в учебной мастерской -столовой проводилась тематическая кулинарная неделя "Осенний фестиваль блюд". Под руководством мастеров производственного обучения Нечипорук Н.И. и Вербицкой Н.А. студенты 112 и 143 групп специальности "Технология продукции общественного питания" в рамках прохождения учебной практики, представили посетителям различные блюда с использованием овощей.