Воскресенье, 22.12.2024, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2021 » Март » 22

      18 марта в 114 группе специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялся мастер- класс по изготовлению меренгового рулета. . Мастер производственного обучения И.М. Вертопрахова рассказала первокурсникам об особенностях рецептуры и секретах приготовления этого популярного десерта. Под ее руководством студенты отрабатывали профессиональные навыки кондитерского мастерства. В итоге получился отличный и очень вкусный результат - легкий меренговый рулет с конфи из черной смородины, украшенный клубникой и голубикой.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 274 | Добавил: MadMag | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024