02 февраля студентка 110 группы и победитель 3 регионального чемпионата «Молодые профессионалы» «WorldSkills 2017» в компетенции «Кондитерское дело», Еськова Ярослава провела мастер-класс по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных конфет ручным способом для студентов 121 и 133 групп.
29 января впервые наши гости из ресторана грузинской кухни «Супра» провели интересный мастер-класс по изготовлению хинкали от брэнд-повара М.О. Закарашвили. Инициатива проведения такого массового мастер-класса принадлежит выпускнику нашего колледжа, а ныне су-шефу ресторана «Супра» Нестеренко Алексею. Дружная и позитивная команда молодых поваров, менеджеров и официантов увлеченно рассказывали студентам из 110, 121, 123, 122, 133 групп о своей работе в сети ресторанов грузинской кухни г. Владивостока.
Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
20 января совместно с мастером парикмахерского искусства компании «Чоп-Чоп» и салона «Барбершоп» М.М. Присяжниковым, студентка 322 группы (специальность «Парикмахерское искусство»)
Шнайдер Эвелина участвовала в мастер-классе по плетению кос для учащихся коррекционной школы-интерната села Раздольное. Мероприятие проводилось в рамках городской акции работы с детьми инклюзивного образования.