02 февраля студентка 110 группы и победитель 3 регионального чемпионата «Молодые профессионалы» «WorldSkills 2017» в компетенции «Кондитерское дело», Еськова Ярослава провела мастер-класс по работе с шоколадом и изготовлению шоколадных конфет ручным способом для студентов 121 и 133 групп.
29 января впервые наши гости из ресторана грузинской кухни «Супра» провели интересный мастер-класс по изготовлению хинкали от брэнд-повара М.О. Закарашвили. Инициатива проведения такого массового мастер-класса принадлежит выпускнику нашего колледжа, а ныне су-шефу ресторана «Супра» Нестеренко Алексею. Дружная и позитивная команда молодых поваров, менеджеров и официантов увлеченно рассказывали студентам из 110, 121, 123, 122, 133 групп о своей работе в сети ресторанов грузинской кухни г. Владивостока.
Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
20 января совместно с мастером парикмахерского искусства компании «Чоп-Чоп» и салона «Барбершоп» М.М. Присяжниковым, студентка 322 группы (специальность «Парикмахерское искусство»)
Шнайдер Эвелина участвовала в мастер-классе по плетению кос для учащихся коррекционной школы-интерната села Раздольное. Мероприятие проводилось в рамках городской акции работы с детьми инклюзивного образования.
25 января впервые в истории спортивной жизни колледжа состоялись соревнования по армрестлингу среди юношей и девушек, посвященные празднику российского студенчества.
25 января в учебной столовой-мастерской состоялся тематический день студенческого меню, посвященный празднику российского студента. Практиканты из 110, 123, 131 групп представили блюда русской кухни с шуточными студенческими названиями ( салаты «Нищий студент», «Счастливый пятак», суп «Вагантовский», эскалоп «Двойной флип», картофельные биточки «Шпаргалки, пирожки «Грамотей», слойка «Позитив» и др.)
23 января методист колледжа Подоба Алла Ивановна провела беседу о толерантности со студентами, проживающими в общежитии «Толерантность – мы разные и в этом наша сила». В живом диалоге - дискуссии и тестировании были раскрыты духовно-нравственные аспекты понятия «толерантность».