Новый учебный семестр начался с интенсивной подготовки к выпускному демонстрационному экзамену. 18 января состоялся мастер-класс в 132,144,141 группах. Ребята были разделены на 5 бригад и под руководством шеф-поваров В. Кожевина и В. Левченко внимательно и прилежно постигали полный технологический процесс приготовления нескольких сложных блюд. Ведущие преподаватели Л. В. Головко, Н. В. Варукова строго контролировали все действия ребят на занятии. Были приготовлены сложные горячие блюда ресторанного меню из разных видов котлет: котлета с зелёным маслом, картофельным гротеном и соусом дзадзыки; зразы с маслом, брусничным соусом, обоженным картофельным пюре и морковным баронетом; котлеты с апельсиновым маслом, морковным пюре с медово-горчичным соусом; котлеты с шпинатным маслом, картофельным пюре и соусом можно; котлета с маслом и пюре из сельдерея с карамелизованными яблоками и малиновым кули. Холодная закуска на этот раз состояла из куринного муса с луковым мармеладом. Ребята хорошо справились с трудоёмким и сложным процессом приготовления и интересной подачей блюд.