В рамках федерального проекта «Профессионалитет» образовательного кластера СПО Приморского края «Туризм и сфера услуг» и Единого дня открытых дверей представители активной молодёжи КТИС побывали на экскурсии у наших новых индустриальных партнёров - кейтеринговом агентстве Event Store: заглянули на производство; узнали об особенностях работы; перспективах дальнейшего трудоустройства и личного профессионального роста на этом успешном предприятии г. Владивостока. Шеф-повар Илья Проценко рассказал о своей работе по предоставлению ресторанных услуг в местах удалённых от точек общественного питания, особенностях банкетного меню, которое насчитывает более 400 блюд. Команда молодых профессионалов Event Store заслуженно имеет высокую репутацию в нашем городе. Такая форма сетевого взаимодействия всегда интересна, полезна и актуальна для студентов - будущих профессионалов индустрии питания любимого Владивостока. Молодцы! Благодарим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! https://eventstore25.ru/
КТИС в «Супре»
Под эгидой Единого дня открытых дверей и в рамках социального партнёрства студенты КТИС продолжают изучать традиции грузинского гостеприимства. Свои двери для ребят открыл грузинский ресторан «Супра». Илья Владимирович Сухих, идейный вдохновитель и основатель ресторанных проектов Zuma и «Супра» лично провёл с нашими студентами рабочую встречу в неформальной обстановке колоритного банкетного зала в формате Открытого микрофона.