ОУП.01-13
|
Русский язык, Литература, Математика (У), Иностранный язык, Информатика, Физика, Химия(У), Биология, История (У), Обществознание, География, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности, Индивидуальный проект
|
ДУП.1
|
Введение в профессиональную деятельность
|
ДУП.02
|
Родная литература
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ОГСЭ.02
|
История
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОГСЭ.04
|
Физическая культура
|
ОГСЭ.05
|
Психология общения
|
ЕН.01
|
Химия
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ОП.02
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
ОП.03
|
Техническое оснащение организаций питания
|
ОП.04
|
Организация обслуживания
|
ОП.05
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
|
ОП.07
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ОП.09
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.10
|
Физиология питания
|
ОП.11
|
Товароведение продовольственных товаров
|
ОП.12
|
Традиции и культура питания народов мира
|
ОП.13
|
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
|
ОП.14
|
Основы финансовой грамотности
|
ОП.15
|
Основы предпринимательской деятельности
|
ОП.16
|
Адаптация на рынке труда
|
ПМ.01
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
МДК.01.01
|
Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
ПМ.02
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.02.01
|
Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
ПМ.03
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.03.01
|
Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
ПМ.04
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.04.01
|
Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
ПМ.05
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
МДК.05.01
|
Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
ПМ.06
|
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
МДК.06.01
|
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
|
ПМ.07
|
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
|
МДК.07.01
|
Освоение профессии Повар
|
МДК.07.02
|
Освоение профессии Кондитер
|
|
Практическая подготовка: учебная и производственная практика
|