СО
|
Среднее общее образование
|
ОУП.01
|
Русский язык
|
ОУП.02
|
Литература
|
ОУП.03
|
Иностранный язык (У)
|
ОУП.04
|
Математика (У)
|
ОУП.05
|
История
|
ОУП.06
|
Физическая культура
|
ОУП.07
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
ОУП.08
|
Астрономия
|
*
|
Индивидуальный проект
|
УВП.01
|
Химия (У)
|
УВП.02
|
Биология (У)
|
УВП.03
|
Родная литература
|
ПОО.01
|
Введение в профессиональную деятельность
|
ПП
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
ОГСЭ.01
|
Основы философии
|
ОГСЭ.02
|
История
|
ОГСЭ.03
|
Иностранный язык
|
ОГСЭ.04
|
Русский язык и культура речи
|
ОГСЭ.05
|
Физическая культура
|
ЕН.01
|
Математика
|
ЕН.02
|
Экологические основы природопользования
|
ЕН.03
|
Химия
|
ОП.01
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
ОП.02
|
Физиология питания
|
ОП.03
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
ОП.04
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОП.05
|
Метрология и стандартизация
|
ОП.06
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.07
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
ОП.09
|
Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
ОП.10
|
Товароведение продовольственных товаров
|
ОП.11
|
Бухгалтерский учет в общественном питании
|
ОП.12
|
Организация обслуживания
|
ОП.13
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.14
|
Традиции и культура питания народов мира
|
ОП.15
|
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
|
ПМ.01
|
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
МДК.01.01
|
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
ПМ.02
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
МДК.02.01
|
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
ПМ.03
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
МДК.03.01
|
Технология приготовления сложной горячей продукции
|
ПМ.04
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
МДК.04.01
|
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
ПМ.05
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
МДК.05.01
|
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
ПМ.06
|
Организация работы структурного подразделения
|
МДК.06.01
|
Управление структурным подразделением организации
|
ПМ.07
|
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Повар"
|
МДК.07.01
|
Технология обработки сырья и приготовления блюд
|
|
Практическая подготовка: учебная и производственная практика
|