Воскресенье, 15.06.2025, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Специальность 19.02.10. Технология продукция общественного питания

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей


 Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей


СО

Среднее общее образование

ОУП.01

Русский язык

ОУП.02

Литература

ОУП.03

Иностранный язык (У)

ОУП.04

Математика (У)

ОУП.05

История

ОУП.06

Физическая культура

ОУП.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08

Астрономия

*

Индивидуальный проект

УВП.01

Химия (У)

УВП.02

Биология (У)

УВП.03

Родная литература

ПОО.01

Введение в профессиональную деятельность

ПП

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05

Физическая культура

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология и стандартизация

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП.10

Товароведение продовольственных товаров

ОП.11

Бухгалтерский учет в общественном питании

ОП.12

Организация обслуживания

ОП.13

Безопасность жизнедеятельности

ОП.14

Традиции и культура питания народов мира

ОП.15

Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции

ПМ.01

Организация процесса приготовления  и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01

Технология приготовления сложной горячей продукции

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01

Управление структурным подразделением организации

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Повар"

МДК.07.01

Технология обработки сырья и приготовления блюд

 

 Практическая подготовка: учебная и производственная практика

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2025