Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
СО |
Среднее общее образование |
ОУП.01 |
Русский язык |
ОУП.02 |
Литература |
ОУП.03 |
Иностранный язык (У) |
ОУП.04 |
Математика (У) |
ОУП.05 |
История |
ОУП.06 |
Физическая культура |
ОУП.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУП.08 |
Астрономия |
* |
Индивидуальный проект |
УВП.01 |
Химия (У) |
УВП.02 |
Биология (У) |
УВП.03 |
Родная литература |
ПОО.01 |
Введение в профессиональную деятельность |
ПП |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ОГСЭ.02 |
История |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
ОГСЭ.04 |
Русский язык и культура речи |
ОГСЭ.05 |
Физическая культура |
ЕН.01 |
Математика |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ЕН.03 |
Химия |
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 |
Физиология питания |
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 |
Охрана труда |
ОП.09 |
Техническое оснащение предприятий общественного питания |
ОП.10 |
Товароведение продовольственных товаров |
ОП.11 |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
ОП.12 |
Организация обслуживания |
ОП.13 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.14 |
Традиции и культура питания народов мира |
ОП.15 |
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции |
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
МДК.01.01 |
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
МДК.02.01 |
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
МДК.03.01 |
Технология приготовления сложной горячей продукции |
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.04.01 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
МДК.05.01 |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
МДК.06.01 |
Управление структурным подразделением организации |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Повар" |
МДК.07.01 |
Технология обработки сырья и приготовления блюд |
|
Практическая подготовка: учебная и производственная практика |