|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
ОУП.01
|
Русский язык
|
ОУП.02
|
Литература
|
ОУП.03
|
Иностранный язык
|
ОУП.04
|
Математика
|
ОУП.05
|
Информатика (У)
|
ОУП.06
|
История (У)
|
ОУП.07
|
География
|
ОУП.08
|
Обществознание
|
ОУП.09
|
Физика
|
ОУП.10
|
Химия (У)
|
ОУП.11
|
Биология
|
ОУП.12
|
Физическая культура
|
ОУП.13
|
Основы безопасности жизнедеятельности
|
*
|
Индивидуальный учебный проект
|
ДУП.01
|
Введение в профессиональную деятельность
|
*
|
р.1 Практические основы профессиональной деятельности
|
*
|
р.2 Этика в профессиональной деятельности
|
*
|
р.3 Основы проектной деятельности
|
ДУП.02
|
Родная литература
|
ОПЦ
|
Общепрофессиональный цикл
|
ОП.01
|
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
|
ОП.02
|
Товароведение продовольственных товаров
|
ОП.03
|
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
ОП.04
|
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
ОП.05
|
Основы калькуляции и учета
|
ОП.06
|
Охрана труда
|
ОП.07
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ОП.08
|
Безопасность жизнедеятельности
|
ОП.09
|
Физическая культура
|
ОП.10
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
ОП.11
|
Экологические основы природопользования
|
ОП.12
|
Физиология питания
|
ОП.13
|
Основы предпринимательской деятельности
|
ОП.17
|
Основы финансовой грамотности
|
ОП.14
|
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
|
ОП.15
|
Традиции и культура питания народов мира
|
ОП.16
|
Адаптация на рынке труда
|
ПЦ
|
Профессиональный цикл
|
ПМ.01
|
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.01.01
|
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
ПМ.02
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.02.01
|
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
ПМ.03
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
МДК.03.01
|
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
ПМ.04
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
МДК.04.01
|
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
|
ПМ.05
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
МДК.05.01
|
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
|
Практическая подготовка: учебная и производственная практика
|