Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
|
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
ОУП.01 |
Русский язык |
ОУП.02 |
Литература |
ОУП.03 |
Иностранный язык |
ОУП.04 |
Математика |
ОУП.05 |
Информатика (У) |
ОУП.06 |
История (У) |
ОУП.07 |
География |
ОУП.08 |
Обществознание |
ОУП.09 |
Физика |
ОУП.10 |
Химия (У) |
ОУП.11 |
Биология |
ОУП.12 |
Физическая культура |
ОУП.13 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
* |
Индивидуальный учебный проект |
ДУП.01 |
Введение в профессиональную деятельность |
* |
р.1 Практические основы профессиональной деятельности |
* |
р.2 Этика в профессиональной деятельности |
* |
р.3 Основы проектной деятельности |
ДУП.02 |
Родная литература |
ОПЦ |
Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
ОП.02 |
Товароведение продовольственных товаров |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ОП.06 |
Охрана труда |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 |
Физическая культура |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.11 |
Экологические основы природопользования |
ОП.12 |
Физиология питания |
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
ОП.17 |
Основы финансовой грамотности |
ОП.14 |
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции |
ОП.15 |
Традиции и культура питания народов мира |
ОП.16 |
Адаптация на рынке труда |
ПЦ |
Профессиональный цикл |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
МДК.05.01 |
Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
Практическая подготовка: учебная и производственная практика |