Суббота, 27.04.2024, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей

Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей

ОУП.01-13

Русский язык, Литература, Математика (У), Иностранный язык, Информатика, Физика, Химия(У), Биология, История (У), Обществознание, География, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности, Индивидуальный проект

ДУП.1

Введение в профессиональную деятельность

ДУП.02

Родная литература

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04

Физическая культура

ОГСЭ.05

Психология общения

ЕН.01

Химия

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03

Техническое оснащение организаций питания

ОП.04

Организация обслуживания

ОП.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОП.10

Физиология питания

ОП.11

Товароведение продовольственных товаров

ОП.12

Традиции и культура питания народов мира

ОП.13

Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции

ОП.14

Основы финансовой грамотности

ОП.15

Основы предпринимательской деятельности

ОП.16

Адаптация на рынке труда

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК.01.01

Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.02.01

Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.03.01

Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01

Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.05.01

Организация процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

МДК.06.01

Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

ПМ.07

Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих

МДК.07.01

Освоение профессии Повар

МДК.07.02

Освоение профессии Кондитер

 

Практическая подготовка: учебная и производственная практика

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024