Суббота, 27.04.2024, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Профессия 43.01.09. Повар, кондитер

 

 Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей


 Перечень учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей


 

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

ОУП.01

Русский язык

ОУП.02

Литература

ОУП.03

Иностранный язык

ОУП.04

Математика

ОУП.05

Информатика (У)

ОУП.06

История (У)

ОУП.07

География

ОУП.08

Обществознание

ОУП.09

Физика

ОУП.10

Химия (У)

ОУП.11

Биология

ОУП.12

Физическая культура

ОУП.13

Основы безопасности жизнедеятельности

*

Индивидуальный учебный проект

ДУП.01

Введение в профессиональную деятельность

*

р.1 Практические основы профессиональной деятельности

*

р.2 Этика в профессиональной деятельности

*

р.3 Основы проектной деятельности

ДУП.02

Родная литература

ОПЦ

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Товароведение продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Экологические основы природопользования

ОП.12

Физиология питания

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП.17

Основы финансовой грамотности

ОП.14

Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции

ОП.15

Традиции и культура питания народов мира

ОП.16

Адаптация на рынке труда

ПЦ

Профессиональный цикл

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01

Организация и процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

Практическая подготовка: учебная и производственная практика

Полезные ссылки
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Статистика

КГA ПОУ "КТИС" © 2024