Меню сайта
Поиск по сайту
Календарь
|
"Технология продукции общественного питания"Специальность: "Технология продукции общественного питания" (ФГОС СПО 19.02.10. Технология общественного питания, утвержден Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 г. N 384) Квалификация базовой подготовки: Техник-технолог Срок обучения: 2 года 10 месяцев/3 года 10 месяцев Форма обучения: очная/заочная Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Назначение специальности : Квалифицированный специалист организует процессы приготовления кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов, определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов. Может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: повар, бармен, кондитер. Должен уметь:
Профессионально важные качества:
|
Архив записей
Статистика
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||