КТИС в составе делегации кластера «Туризм и сфера услуг» в Красноярске
В рамках федерального проекта «Профессионалитет» делегация образовательного кластера среднего профессионального образования Приморского края «Туризм и сфера услуг» в составе: Хасбутдинова Лариса Васильевна, заместитель министра Министерства профессионального образования и занятости населения; Лагута Татьяна Андреевна, руководитель Центра профессионального образования; Михаревич Наталья Александровна, HR-директор Грузинского ресторана «Супра»; Кузнецов Дмитрий Викторович, директор Колледжа сервиса и дизайна ВВГУ и представителей нашего колледжа: Ворошилова Светлана Ивановна - заместитель директора по УПР; Морозова Ольга Владимировна - заведующий отделом инновационных проектов; Головко Людмила Васильевна - преподаватель спец дисциплин с рабочим визитом со 2 по 4 июня посетила Институт Гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» в г. Красноярск. В ходе рабочей встречи были разрешены основные вопросы по реализации сетевой образовательной программы «Кулинарное и кондитерское мастерство» от Института Гастрономии СФУ. Представителей делегации познакомили с аудиториями, мастерскими, учебным рестораном «Истории», где студенты, будущие профессионалы сферы услуг, оттачивают своё кулинарное мастерство. С экскурсией посетили ресторан «Чешуя», Красноярского холдинга Bellini, заготовочные цеха, познакомились с производственным процессом приготовления пищи по европейской технологии. Была организована и рабочая встреча с администрацией «Красноярского колледжа отраслевых технологий и предпринимательства». Взаимное сотрудничество в области подготовки кадров в сфере гостеприимства станет важным фактором повышения конкурентоспособности студентов на рынке труда.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.